Kang Yoto Jadi Narasumber di Vatikan

23 Jul 2015
1.657 dilihat

bojonegorokab.go.id – Bupati Bojonegoro, Suyoto mendapatkan undangan di Vatikan Roma Italia, pada 19-22 Juli 2015, dimana Kang Yoto diminta menyampaikan program keberhasilannya melakukan tranformasi pembangunan di Kabupaten Bojonegoro, dalam hal ini disampaikan tentang pembangunan berkelanjutan.

Selain itu, Kang Yoto juga menyempatkan bertemu dengan Dr. Markus orang Indonesia satu-satunya yang bekerja di Kepausan Vatikan Roma Italia. “ Ternyata ada orang Indonesia, dan Dr. Markus adalah asli orang Solo Jawa Tengah,” Ujarnya sambil berfoto dengan baugroud Kerajaan Roma.

Sebelumnya, Kang Yoto juga menjadi Narasumber diskusi panel, Rabu (22/7/2015)  di VATIKAN CITY, casina PIO IV - Akademi Kepausan untuk Ilmu, Roma Italia. Pada kesempatan ini, dipaparkan tentang Transforming from exlusive to inclusive development, Bojonegoro.

Kabupaten Bojonegoro, akan terus dikenal dunia bila pemimpinannya juga bisa dikenal Dunia. (Mbang/Dinkominfo)