Wabup Berangkatkan Regu Gerak Jalan SD/MI

12 Aug 2015
1.093 dilihat

bojonegorokab.go.id - Gerak jalan tingkat SD/MI se kecamatan Kota Bojonegoro menjadi hiburan tersendiri bagi masyarakat. Kegiatan ini merupakan rangakaian peringatan HUT kemerdekaan RI ke 70 di lingkup Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro .

Gerak jalan ini menempuh rute se panjang 8 km dengan start di depan Kantor Pemkab Bojonegoro Jl. Mas Tumapel Rabu pagi (12/8) "Kegiatan ini merupakan rangkaian peringatan HUT RI seperti yang sudah dilakukan tahun sebelumnya," ungkap salah seorang panitia disela-sela pemberangkatan peserta.

Dijelaskan, gerak jalan SD/MI ini diikuti ratusan regu gerak jalan dari sekolah- sekolah di seputar Kecamatan Kota. "Gerak jalan ini diberangkatkan oleh Pak Wabup yang didampingi sejumlah kepala SKPD lingkup Pemkab Bojonegoro," ujarnya. (Git/Kominfo)