Kang Yoto Tinjau Proyek Banyu Urip dari Fly Over

17 Apr 2016

bojonegorokab.go.id - Bupati Bojonegoro, Suyoto bersama sejumlah pejabat Pemkab melihat aktifitas proyek Lapangan Banyu Urip, Blok Cepu dari Fly Over di Desa Ngraho, Kecamatan Gayam, Kabupaten Bojonegoro, Minggu (17/4/2016). Turut mendampingi Kang Yoto dalam kegiatan tersebut antara lain Kabag Umum, Kabag Humas Protokol, Camat Kalitidu, Camat Gayam, Kepala Desa Ngraho dan perangkatnya, karyawan ExxonMobil Cepu Ltd (EMCL). Dan kedatangan Kang Yoto tersebut juga disambut langsung oleh Asset Manager EMCL, Paul Kent. Kepada awak media Kang Yoto, menyampaikan bahwa proyek Banyuurip telah terselesaikan dan berhasil menuntaskan berbagai persoalan sosial ekonomi dengan bermusyawarah. "Proyek ini sangat human, mengedepankan kemanusiaan. Anda bisa tanya ke kades (Kades Ngraho) disamping saya ini," kata Kang Yoto. Kades‎ Ngraho Samad, tidak menampik apa yang disampaikan Kang Yoto. Menurutnya jika ada persoalan sosial yang ada selalu dilakukan penyelesaian secara bermusyawarah. "Hari ini Kang Yoto kunjung di Fly Over untuk mantau langsung. Karena Fly Over adalah akses utama menuju lokasi Banyuurip," ungkap Samad. (Git/Kominfo)