Wabup Hadiri HUT Ke- XI Inkanas

28 Aug 2016

bojonegorokab.go.id - Wakil Bupati Setyo Hartono menghadiri Hari ulang tahun ke XI Institut Karate-do Nasional (INKANAS) di Adelia Cafe Jl. Gajah Mada Bojonegoro, Minggu malam (28/08/2016). Dalam merayakan HUT ke XI itu Inkanas mengusung tema 'Bersama Inkanas kita maju, mandiri dan berprestasi'. Acara tersebut juga dihadiri Kapolres, Dandim, Ketua KONI, Ketua Forki dan para atlit juara termasuk orang tua serta para pelatih. Dalam kesempatan itu Wakil Bupati Setyo Hartono mengucapkan selamat hari ulang tahun ke XI. "Teruslah berprestasi, atas nama Pemkab Bojonegoro saya ucapakan terima kasih kepada seluruh yang mendukung Inkanas sehingga kemarin tgl 18 - 19 agustus 2016 menjuarai piala Kejuaraan Karate se Jawa Timur piala Bupati Ngawi tingkat SD sampai SMA," ungkapnya. Wabup berharap ke depan akan muncul atlit atlit dari Bojonegoro yang berprestasi dalam bidang olah raga lainnya. (Git/Kominfo)