Nikmati Flying Fox dan Panjat Tebing Negeri Atas Angin

03 Sep 2016

bojonegorokab.go.id - Fasilitas obyek wisata Atas Angin di Desa Deling Kecamatan Sekar terus ditambah. Setelah flying fox kini ada wahana panjat tebing yang semua untuk wisatawan pecinta alam.

Menurut Kepala Desa Deling Didik, obyek wisata Atas Angin kini hampir tak pernah sepi pengunjung, terutama pada hari libur. "Banyak wisatawan lokal yang berkunjung bersama keluarga dan para pelajar serta pemuda," ujarnya.

Dijelaskan, saat ini banyak pula wisatawan yang datang dari luar kota seperti Nganjuk, Madiun termasuk dari Bojonegoro. "Mereka selain menikmati keindahan alam juga memanfaatkan fasilitas flying fox maupun panjat tebing," terang Didik.

Pihaknya akan terus memperbaiki dan menjaga potensi ini untuk pengembangan wisata di Kabupaten Bojonegoro. (Git/Kominfo)