Libur Tahun Baru, Obyek Wisata Waduk Pacal Dipadati Pengunjung

01 Jan 2017

bojonegorokab.go.id - Sejumlah obyek wisata di Bojonegoro ramai dikunjungi wisatawan pada liburan tahun baru 2017. Salah satunya obyek wisata waduk pacal di desa Kedungsumber Kecamatan Temayang. Di obyek wisata tersebut tercatat ada 2000 pengunjung yang menghabiskan hari liburnya bersama keluarganya. "Sampai pukul 15.00 wib ini sudah ada 2000 orang yang berlibur di disini (waduk pacal )," ujar Suyadi petugas pintu masuk obyek wisata waduk pacal, Minggu (01/01). Di obyek wisata ini pengunjung menikmati fasilitas yang ada. Diantaranya arena mainan anak anak, naik perahu tradisional mengintari waduk, dan sejumlah fasilitas lainnya yang bernuasa alam. Untuk masuk obyek wisata waduk pacal pengunjung cukup membayar uang sebesar Rp. 10 ribu setiap pengunjung sudah termasuk asuransi jiwa. (Git/Kominfo)