Dander "Park" juga Dipadati Pengunjung

01 Jan 2017
93 seen

bojonegorokab.go.id - Tak hanya di Waduk Pacal, obyek wisata air Dander “Park” di Desa Dander, Kecamatan Dander, Kabupaten Bojonegoro, juga diserbu wisatawan baik lokal maupun luar Bojonegoro, Minggu (1/1). Sejak pagi pengunjung Dander Park terus berdatangan hingga menimbulkan kemacetan di jalan menuju Taman Tirtawana Dander. Menurut Kepala Disbudpar Bojonegoro Amir Syahid, libur Tahun Baru ini pengunjung Dander “Park” tidak hanya dari wisdom lokal tetapi juga wisdom dari berbagai daerah di Jawa Timur, seperti Tuban, Lamongan dan Gresik. “Saya belum tahu persis jumlahnya. yang jelas pengunjung Dander ” Park” kita perkirakan mencapai 2000 pengunjung untuk hari ini ," ujarnya. Diperkirakan pengunjung Dander Park masih akan berdatangan dalam beberapa hari ke depan karena masih suasana liburan. (Git/Kominfo)