Kapolres Bojonegoro Adakan Pos Jago Bersama Media

12 Jan 2017
19 seen

bojonegorokab.go.id - Polri dan media massa memiliki hubungan yang erat dalam menjalankan fungsi masing-masing, itulah yang dikatakan AKBP Wahyu S Bintoro saat melaksanakan Pos Jago sebulan yang lalu. Untuk membangun hubungan yang sudah harmonis dan menjadikan hubungan semakin sinergis, Kapolres Bojonegoro AKBP Wahyu S Bintoro SH, SIK, MSi kembali mengadakan Pos Jago (polisi sambang dan jagongan) bersama pejabat utama Polres Bojonegoro, Awak Media dan Senkom se-Kabupaten Bojonegoro di Garasi Cafe jalan Mangga Desa Campurejo Kecamatan Bojonegoro Kota. Acara dibuka dengan sambutan Kapolres Bojonegoro, dalam sambutannya Kapolres mengatakan bahwa Pos Jago yang dilaksanakan di awal tahun 2017 diharapkan dapat membuat hubungan dengan semua elemen masyarakat semakin kompak, bersinergi dengan baik sehingga semua permasalahan yang ada di Bojonegoro dapat diselesaikan. "Diawal tahun ini kerja sama dan kemitraan yang telah terbangun selama ini harus terus kita tingkatkan untuk Bojonegoro yang aman," tutur AKBP Wahyu SB saat memberikan sambutan dihadapan para undangan Seiring berkembangnya media dan teknologi informasi yang selalu berkembang ditengah-tengah masyarakat, AKBP Wahyu juga berpesan kepada para awak media Bojonegoro agar dalam penyajian berita tetap mengedepankan etika jurnalistik yang baik. "Media sangat berjasa, kegiatan Kepolisian tidak akan bisa diketahui oleh masyarakat kalau tidak ada media, untuk itu kami harapkan media dapat memberitakan sesuai kaidah," pesan AKBP Wahyu SB. Setelah acara dibuka dengan sambutan oleh Kapolres Bojonegoro, dilanjutkan dengan acara ramah tamah dan bernyanyi bersama untuk memeriahkan suasana dan kekompakan semua.(dwi/kominfo)