Sore Nanti Persibo Launching Tim dan Kostum

08 May 2017

bojonegorokab.go.id - Persibo Bojonegoro akan me-launching tim dan kostum (jersey) di Pendapa Malwopati Pemerintah Kabupaten (Pemkab) setempat, Senin (8/5/2017), pukul 15.00 WIB, sore nanti. Launcing ini untuk menyambut liga 3 Kopi Kapal Api yang mulai digulurkan pada 10 Mei 2017.

Pada laga perdana nanti, tim berjuluk Laskar Angling Dharma itu akan menghadapi Bumi Wali FC, Tuban, Jawa Timur.

Manager Persibo Abdulloh Umar menjelaskan, ada tujuh jenis jersey atau kostum yang akan di-launching sore nanti. Di antaranya kostum latihan, kostum laga tandang, kostum laga kandang dan beberapa cadangan.

"Ini untuk mengenalkan kepada masyarakat luas, tim dan kostum yang akan dipakai Persibo," tegas anggota DPRD Bojonegoro itu.

Launcing tim dan kostum Persibo ini rencananya juga akan dihadiri Bupati Bojonegoro, Suyoto, Wakil Bupati Setyo Hartono, Forum Pimpinan Daerah, Sekretaris Daerah, dan kepala organisasi daerah (OPD), serta seluruh camat.(dwi/kominfo)

Foto : Detakpos.com