Hari Pertama Masuk Sekolah, Anggota Polsek Padangan Menyebar Ke Sekolah

17 Jul 2017

bojonegorokab.go.id - Memasuki tahun ajaran baru dan hari pertama masuk sekolah, Bupati Bojonegoro Suyoto meminta semua orang tua untuk mengantarkan anaknya dan semua sekolah menyambut dengan kasih sayang calon anak didiknya. Bahkan jajaran Polres Bojonegoro juga mengikuti himbauan itu salah satunya dilakukan Kapolsek Padangan beserta anggotanya dengan menyebar diberbagai sekolah yang ada di Kecamatan Padangan, Senin (17/07/2017). Pada hari pertama masuk sekolah itu Kapolsek Padangan Kompol Eko Dhani R menjadi Pembina Upacara di Sekolah SMAN Padangan, Kanit Binmas AKP Yaban menjadi Pembina Upacara di SMPN 2 padangan, Panit 2 Lantas Bripka Sriyanto Pembina Upacara di SMK Muhamadiyah Padangan, Kanit Provost Iptu Rodrigo Pembina Upacara di Mts Miftahul Huda Padangan dan Panit Bimas Aiptu Kasuwan Pembina upacara di MTS N Padangan. Sebagai Pembina Upacara Kapolsek Padangan membacakan sambutan Bupati Bojonegoro tentang hari pertama masuk sekolah 2017/2018 dengan tema "Menghadirkan mas depan gemilang dengan sembilan ketrampilan hidup". Setelah membacakan amanat Bupati, Kapolsek juga menyampaikan hal hal yang berkaitan dengan kenakalan remaja, peraturan lalu lintas, dan berbagai permasalahan remaja lainnya. "Tadi kita sampaikan berbagai aturan dan permasalahan supaya para pelajar mendapatkan pengetahuan dan mereka tidak melakukan pelanggaran," terang Kompol Eko Dhani. (Git/Kominfo)