Besok, 140 Pejabat Pemkab Bojonegoro Dimutasi

05 Aug 2017
1.180 seen

bojonegorokab.go.id - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) kembali akan melakukan mutasi yang dilaksanakan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kusuma Bangsa Minggu (6/8/2017) besok. Ada sekitar 140 pejabat eselon II, III dan IV yang akan dimutasi menduduki jabatan baru. "Jumlahnya sekitar itu," kata Kepala Badan Pendidikan Pelatihan (Diklat) dan Kepegawaian Daerah Bojonegoro, Zainuddin di sela-sela menghadiri penobatan Duta Wisata Kange - Yune Bojonegoro 2017 di Jalan Mas Tumapel, Sabtu (5/8/2017) malam. Zainuddin menjelaskan mutasi ini untuk mengisi jabatan yang lowong di organisasi perangkat daerah (OPD). "Proses pengisian jabatan ini sudah enam bulan. Termasuk lelang jabatan sesuai amanat Undang-undang aparatur sipil negara atau ASN," ujar Zainuddin. Disinggung tentang siapa diantara pejabat yang akan dimutasi, Zainuddin enggan menyebutkan. "Besok saja datang di pelantikan," saran pria ramah ini.(dwi/kominfo)