Malam Ini Bupati Anna Sambang Desa Di Wilayah Kecamatan Kanor

12 Feb 2020

bojonegorokab.go.id - Bupati Bojonegoro Anna Muawanah menyapa masyarakat melalui kegiatan Sambang Desa, di Desa Cangaan, Kecamatan Kanor, melalui Sambang Desa, Cangaan, Kecamatan Kanor, Rabu (12/2/2020) malam. Sambang Desa yang mengusung tema : Implementasi Program Kartu Petani Mandiri Dan Pembangunan Infrastruktur Jalan Dan Jembatan Tahun 2020 ini juga dihadiri para kepala desa dan forpimcam Kanor, serta sejumlah Kepala OPD Pemkab Bojonegoro. Program sambang desa ini merupakan sarana silaturahmi Bupati dan Wakil Bupati serta pejabat Pemkab dengan masyarakat. Termasuk untuk menjaring aspirasi dan sosialisasi semua program Pemkab Bojonegoro. "Namun yang terpenting adalah kegiatan Sambang Desa ini merupakan wujud transparansi dan akuntababilitas di Kabupaten Bojonegoro," kata Kepala Dinas Kominfo Bojonegoro, Kusnandaka Tjatur P. Dalam forum ini masyarakat dapat langsung menyampaikan aspirasinya kepada Bupati dan Wakil Bupati maupun pejabat pemkab lainnya, terutama yang menjadi nara sumber dalam kegiatan ini. Untuk Sambang Desa di Desa Cangaan ini, selain Bupati Anna Muawanah dan Wakil Bupati Budi Irawanto, juga menghadirkan nara sumber dari Dinas PU dan Dinas Pertanian. (Git/Kominfo)