Bupati Bojonegoro Serahkan SK Kepada 479 PPPK Formasi 2019

26 Feb 2021
1.150 dilihat

Bojonegoro - Bupati Bojonegoro Anna Mu'awanah menyerahkan Surat Keputusan (SK) Bupati tentang Pengangkatan Pegawai Pemerintah Perjanjian Kerja (PPPK) tahun 2019, Jum'at (26/02). Acara di Ruang Angling Dharma Pemkab Bojonegoro tersebut juga dilakukan penandatanganan perjanjian kerja di lingkungan pemerintah kabupaten Bojonegoro.

SK PPPK formasi 2019 diserahkan kepada 479 orang. Mereka terdiri dari tenaga guru 375 orang, tenaga kesehatan 25 orang, dan tenaga pertanian 84 orang. Penyerahan dihadiri oleh perwakilan 50 peserta yang hadir serta disaksikan pula oleh Asisten Daerah dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait.

Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Bojonegoro Nur Sujito mengatakan rekrutmen PPPK tahun 2019 sesuai surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor B/254/FP3K/M.SM.01.00/2019 tanggal 4 Februari 2019 perihal Pengadaan PPPK Tahap 1 Tahun 2019.

Saat acara penyerahan SK, Bupati Bojonegoro Anna Mu'awanah mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yang lulus dan terpilih menjadi Pegawai Pemerintah Perjanjian Kerja dengan Pemkab Bojonegoro. Pemkab menaruh harapan agar mereka bekerja dan berdedikasi dengan sungguh sungguh. Karena dengan perjanjian kerja ada aturan yang harus ditaati dan di laksanakan.

"Mari kita bersama sama membangun kabupaten Bojonegoro dengan seluruh profesi pembidangan untuk mewujudkan Bojonegoro yang lebih baik,” ungkap Bupati.(NN/Kominfo)