BPBD Serahkan Bantuan Korban Banjir Bandang

10 Feb 2016

bojonegorokab.go.id - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Bojonegoro menyerahkan bantuan kepada korban banjir bandang di Kecamatan Malo dan Temayang, Rabu (10/02/2016). Bantuan yang diserahkan berupa sembako dan mendirikan dapur umum serta melakukan kerja bakti di dusun Sugihan desa Kedungsumber kecamatan Temayang. Bantuan BPBD yang diberikan kepada korban banjir berupa paket sembako yang terdiri dari 5 kg beras, sarden kaleng kecil 2, mie instan 5 bungkus, teh 2 bungkus dan gula pasir 2 kg. “Sembako tersebut akan langsung di berikan kepada keluarga yang terkena bencana banjir bandang, ” Nadif Ulfa, salah seorang petugas dari BPBD Bojonegoro. Sehubungan dengan ini Badan Penanggulangan Bencana Daerah akan terus melakukan pendampingan dan pemantauan setiap 3 jam sekali guna percepatan penanganan dampak banjir. (Rik/Kominfo)